您现在的位置: 首页 > 校园文化

外语系英语绕口令决赛博得满堂喝彩

时间:2016-05-10 15:08:35来源:外语系

  四月,美在清明,美在谷雨。空气中带着泥土的芳香,生机盎然的绿植引人注目。在这个春末的季节里,外语系迎来了绕口令比赛的决赛。决赛于4月21日在C2大教室开展。外语系主任卢梅及雷龙华、尹凤娇、黄葵龙等老师为本次决赛的评委。

  决赛的20名选手各有千秋,流畅而快速的绕口令脱口而出,夺得满堂喝彩。紧张的比赛环节过后,卢梅主任的总结性讲话指出了比赛中存在的不足,并对大家在今后的英语学习中给予了殷切希望。

  通过评比,最终12名选手获奖。谢家婷同学获得一等奖,梁金梅和黄中秋同学获得二等奖,蒋梦婷等四名同学获得三等奖,梁倩怡等五名同学获得优秀奖。

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号