您现在的位置: 首页 > 学校要闻

自治区人民政府教育督导组到我校开展政府履行教育职责评价实地核查

时间:2021-07-06 18:00:00来源:

  7月6日上午,自治区政府督学、柳州市政协副主席姚尹意一行到我校开展政府履行教育职责评价实地核查工作。

 

  姚尹意副主席一行人在市教育局局长甘晓燕、我校校长韦国善和崇左职校校长李金清的陪同下,参观了我校校本部和北校区的校舍、实训基地。参观过程中,韦国善校长向督查组详细地讲述了学校的办学思路,介绍了我校的办学情况以及学校的十四五规划方向,督查组对我校的办学成果表示肯定。

 

  姚尹意副主席强调:经济的发展离不开优秀的专业技术人才,职业教育在为我国培养优秀技术人才方面有着不可忽视的作用;同时,职业教育能够直接地为当地经济发展服务,对当地的经济建设发展具有重要的作用。所以,职业教育必须当地经济相结合,走校企合作的路子。

  姚尹意副主席对职业教育具有的独特视角、深厚的教育教学经验,通过此次核查,不仅对我校的教育教学成果进行了检验,也促使我校理清办学思路,明确办学方向,提升办学格局,进一步推进“区域知名 特色鲜明”的办学进程。

(图文/陈世歆)

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028号
桂公网安备 45140202000121号