您现在的位置: 首页 > 学校要闻

崇左幼儿师范高等专科学校附属幼儿园举行开工奠基仪式

时间:2021-05-27 16:00:00来源:

  5月27日上午,崇左幼儿师范高等专科学校附属幼儿园建筑工地洋溢着一派热烈的气氛,崇左幼儿师范专科学校附属幼儿园建设项目在这里举行了开工奠基仪式。学校党委副书记、校长韦国善及后勤保卫处负责人、工程项目主要负责人参加了奠基仪式。
  首先,工程项目主要负责人介绍了项目的基本情况和现阶段的施工要求,韦国善校长提出,附属幼儿园的建设是一项惠民工程,项目部要周密策划、精心建造,以高起点规划、高水平设计、高质量施工为标准,将我校的附属幼儿园工程建设成为精品工程,同时要做好施工人员的安全教育,确保工程按质按量、安全圆满的完成。

 

 

  随后,韦国善校长和工程项目负责人进行了开工剪彩仪式并一同为崇左幼专附属幼儿园建设项目培土奠基,在声声礼炮中,本次开工奠基仪式圆满结束。

(图/陈世歆  文/吴懿姿)

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028号
桂公网安备 45140202000121号