您现在的位置: 首页 > 学校要闻

我校召开学校安全工作会议

时间:2021-06-22 20:00:00来源:

  为进一步加强校园安全工作,促进学校各项工作有序开展,6月22日,我校在综合办公楼3027召开学校安全工作会议。会议由学校党委委员、副校长赵日升主持,党政办、党委学生工作部、党委宣传部、纪检监察室、 教务科研处、后勤保卫处、校团委以及各系(部)主要负责人参加会议。

 

 

 

  后勤保卫处邓洪波主任从校园安保、学生人身财产安全、食品卫生安全、疫情防控、危险物品排查等各个方面对学校的安全保卫工作做了一个小结,并提出要求各系部加强对于学生个人人身财产安全的教育,将安全隐患排除在萌芽状态。
  学工处、各系部负责人分别就两校区安全工作存在的问题发表了相关意见和建议,并提出了一些解决方案。、

-

  赵副校长提出,安全无小事,校园安全是学校工作的头等大事,各系部要高度重视,切实加强安全防范工作,预防为主,安全第一。认真做好做细安全隐患排查,发现问题及时整改,要从各方面关注师生的人身、财产安全,关注师生的心理健康,做好食品卫生安全工作,抓紧危险物品管理、疫情防控工作,做好交通安全、消防安全、防溺水防洪讯、防盗防骗的相关宣传工作,筑牢学校的安全防线,建设平安校园。

(图/陈世歆)

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028号
桂公网安备 45140202000121号