您现在的位置: 首页 > 学校要闻

我校召开2021届毕业生工作推进会

时间:2021-06-17 20:00:00来源:

  6月17日,我校在1017会议室召开2021届毕业生工作推进会,就做好毕业生返校离校等工作进行了全面部署。学校校长韦国善出席会议。分管学生工作的校领导,相关职能部门负责人,各系部党政主要负责人及学生工作联络员,2018级毕业班辅导员参加会议。会议由副校长苏艳主持。

 

 

  会上,党委学生工作部部长邓业城围绕如何开展好2021年毕业生各项工作,从制定方案、返校离校、毕业季系列活动等方面,对不同时间节点的毕业生工作任务进行了详细解读。

 

  苏艳副校长就推进工作作补充发言。她指出,全体教职工要热情周到做到“一对一”、“点对点”毕业指导服务;各系部要压实责任,明确职责,做到首问责任制,进一步做好学生毕业指导工作、学生返校疫情防控工作、就业反馈等工作;各职能部门要精简手续办理流程,做好学生毕业期间舆情引导和监控工作,全力保障毕业生返校离校各项工作正常高效开展。

 

  韦国善校长强调,各系部一定要高度重视今年毕业生工作,以时不我待的紧迫感和责任感,凝心聚力、真抓实干开展各项工作。他就下一步工作提出四点意见。一是提高认识,主动作为,热情周到地解决学生困难;二是加强领导,各司其职,协同联动;三是做好疫情防控工作,守好校园安全关,保证校园和谐稳定;四是持续发力推动就业工作,优化就业辅导,切实提高就业服务实效性。

(图/陈世歆 文/李晓婷)

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028号
桂公网安备 45140202000121号