您现在的位置: 首页 > 学校要闻

我校举办2021年部门行政业务培训

时间:2021-05-21 08:00:00来源:

  为进一步提高我校各部门行政水平能力,确保各项行政工作高效开展,5月21日,由学校办公室牵头举办我校2021年部门行政业务培训。学校全体中层干部及部门秘书等100余人参加了培训。

 

 

  崇左市人民政府文电科科长油存杰结合《党政机关公文处理工作条例》、《党政机关公文格式》,以日常公文处理中常见的公文规范问题为切入口,通过理论与实际事例相结合的方式,详细讲解了公文概念、公文文种、公文格式、公文处理流程等相关知识。让大家深入全面地了解公文写作及公文处理的相关知识和规范要求,进一步提升学校干部职工公文写作水平,切实增强业务能力。

 

  市委市政府接待办副主任许金定以“从严要求从细入手,不断提升公务接待服务水平”为主题,针对近几年公务接待一系列的相关政策法规进行了详细的解读,同时,她采用互动式教学的方式并结合其工作实际,对公务接待的经典案例进行分析,深入浅出的解析了公务接待中的诸多疑难问题。让广大干部对公务接待政策规定有了更为系统的掌握,对公务接待统一规范有了更为深入的认识,对公务接待实际操作有了更为精准的把控。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号