您现在的位置: 首页 > 学校要闻

我校扎实开展崇左市中等职业学校教学质量评估现场认定工作

时间:2021-04-28 18:00:00来源:

  为了进一步规范中职学校教育教学管理,促使职业教育内涵发展、全面提升,我校根据《崇左市中等职业学校教育教学质量评估工作方案》精神,4月28号上午,崇左市教育局派出专家对我校中职教育教学质量进行评估认定。

 

  根据崇左市教育教学质量评估现场认定工作的流程,首先,学校蓝玉龙副校长介绍学校情况以及未来规划,接着教务科研处黄朝霞副主任对学校教育教学质量自评进行汇报,最后由专家组通过听汇报,查阅资料、现场听课、召开老师、学生座谈会等方式,从教学运行与监控、专业建设、育人质量与成果、社会评价四个方面对我校中等职业教育教学质量进行全面深入地评估检查。

 

 

  在会议检查中,专家组依据检查标准,根据我校实际情况,客观公正赋分,充分肯定我校在教育教学中的成绩和亮点,中肯提出存在问题并对检查情况进行反馈。
  本次会议通过对我校中等职业教育进行教育教学质量评估检查,进一步明晰了学校的办学方向,规范了学校的办学模式,促进了我校中等职业教育教学常规管理和教学质量的提升。(图/陈世歆  文/黄朝霞  审核/吴懿姿)

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号