您现在的位置: 首页 > 教院新闻

我院召开2018年度期末工作总结大会

时间:2019-01-19 00:00:00来源:宣传部

  2019年元月18日上午9时,南宁地区教育学院在综合楼2楼阶梯教室召开学院全体教职员大会,对2018年学院工作进行全面总结。覃泽书记主持会议。

李贵卓院长发言

  首先,李贵卓院长从加快学院转制更名工作进度、加大基础设施建设力度、招生就业工作、加强教学规范化管理、精准扶贫攻坚工作等五个方面对2018年度学院工作进行了全面细致的总结,充分肯定了学院一年来取得的成绩。在2019年工作计划中,重点对学院转制更名工作,加快新校区建设,完善师资队伍和专业建设,普高招生等四个方面的工作提出具体要求。

现场

  接着,分管教学的苏力副院长发言。他简要总结了一年来学院的各项教学、科研工作,重点强调了师资队伍建设的重要性,号召学院全体教师争做“四有”好老师,立德树人,当好学生引路人。

  随后,蓝玉龙副院长对期末安全工作提出了具体要求。纪委书记赵日升提醒广大教职工,在春节期间要以身作则,率先垂范,要牢记身份,严守底线,不折不扣执行、落实中央八项规定,持之以恒反对“四风”,切实贯彻执行落实“十严禁”。

  最后,覃泽书记作总结讲话。他代表学院党委,对广大教职工一年来的辛勤工作表示感谢,希望广大教职工在假期中放松身心,好好休息,并给大家提前送上了新春的祝福。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号