您现在的位置: 首页 > 教院新闻

雷多荣莅临我院慰问青年学生代表

时间:2019-01-17 00:00:00来源:宣传部

  1月16日上午,崇左市委副书记、统战部部长雷多荣在市委副秘书长黄权英等领导的陪同下,莅临我院慰问优秀青年学生,为青年学子送上新春的祝福。

崇左市委副书记雷多荣与学生亲切交谈

雷多荣给青年学生代表送上慰问金

合影

  雷多荣到校后,在学院图书楼召开了学生座谈会,与青年学生代表面对面亲切交谈,他仔细询问与会学生的学习和生活情况,并勉励同学们要珍惜时光,努力学习,回报社会。他指出,青年是国家的希望,青年强则国家强。希望广大青年学生志存高远,立德修身,刻苦拼搏,学好本领,毕业后为国家建设和发展多做贡献。会上,他代表市委、市政府向我院全体师生致以新春佳节的问候,希望学院在新的一年里,以转制为契机,抓住机遇,实现跨跃式发展,培养出更多优秀的青年人才。会后,他给青年学生代表陈凤、何润月两名同学送上了新春的祝福和慰问金。

雷多荣一行视察学院建设

  随后,雷多荣一行实地察看了教学楼、图书楼、学生食堂、创新创业园等重点项目建设。在实地察看中认真听取学院领导的工作汇报。雷多荣对我院一年来的工作给予了充分肯定。他强调,崇左市委市政府对学院的建设和发展充满信心,希望学院抓住机遇,精心筹备,抓好转制前的各项准备工作,确保转制成功,为崇左经济建设培养出更多的合格人才。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号